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ダブルマロンカンパーニュ(少しのイースト) [パン]

DSCN1813.jpg


先週末に焼いたパン。

少しのイースト、オーバーナイト冷蔵発酵で
マロングラッセとマロンペーストをフィリングに焼き上げ。

DSCN1816.jpg


予定よりちょっとフィリングが少なかったなぁ[あせあせ(飛び散る汗)]
でも、マロンの香りと甘みがふんわり香るパンでした~

粉をリスドォルからタイプERに変えてみましたが、焼き色が良くなった気がします。


nice!(9)  コメント(6) 
共通テーマ:グルメ・料理

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コメント 6

ユーフォ

マロンの香り~~食べてみたい~(^^♪
by ユーフォ (2011-02-25 01:16) 

forever_easy

>ユーフォさん
ありがとうございます♪
シンプルな生地に甘さがマッチしてました~
by forever_easy (2011-02-26 16:27) 

forever_easy

>lucesさん
>ほりけんさん
>musashiさん
niceありがとうございます☆
by forever_easy (2011-02-26 16:27) 

アメリ

ダブルマロン、惹かれます~♪
私もいつも少しのイーストでパン焼いてます☆
by アメリ (2011-03-09 06:03) 

forever_easy

>アメリさん
ありがとうございます。
少量イーストだと粉の風味が一段と増しますよね。

by forever_easy (2011-03-30 00:56) 

forever_easy

>borisさん
>rie-klavierさん
>お散歩パンダさん
>popiさん
niceありがとうございます☆
by forever_easy (2011-03-30 00:56) 

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