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バゲット(少しのイースト) [パン]

DSCN1743.jpg


今朝焼いたバゲット。
昨晩仕込んで冷蔵庫発酵です。

これまで焼き色が薄かったので、今日は温度を10℃あげて焼成。
確かに色づきは前よりも良い感じ。

でも・・・
今回はクープがイマイチ。

以前ほどの失敗はないけれど、中々納得のいくものはできないですね。


DSCN1745.jpg



それでも
焼き立てはウマウマ[ハートたち(複数ハート)]

ちょこっとバターをつけて遅めの朝食。
おいしくて、食べすぎちゃった。

明日の朝食はクリチを準備しよ~



nice!(8)  コメント(7) 
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コメント 7

お散歩パンダ

キレイに焼けていると思います~。
バゲットにバターとかクリームチーズって美味しいですよね。
我が家はお菓子用の無塩バターしかないけれど、
それをたっぷり(健康に良くないぞ)塗ると美味しいぃぃ。
明日の朝ご飯が羨ましいです。
by お散歩パンダ (2010-08-21 20:58) 

スカビオサ

初めまして!ご来訪下さりありがとうございました。
バケット、美味しそうに焼けていますね~♪
最近ハード系のパンを全然食べていないので食べたいでーす。
私はカルピスバターをバケットにつけて食べるのがお気に入りです。^^
by スカビオサ (2010-08-22 05:51) 

テン

先日は訪問ありがとうございました。
とても美味しそうなバゲットですね( *´艸`)
出来立ては格別ですよね♪
by テン (2010-08-22 21:47) 

forever_easy

>お散歩パンダさん
今朝はクリチに生ハムを乗せて食べてみました。
おいしいですね!!
フランスパンは素朴なだけに、楽しみ方が色々あって、飽きないですね。
もっと練習しま~す

>スガピサオさん
ありがとうございます。
カルピスバター!
やはり味が違うのですね、まだ食べたことないのです。
ゼヒ試してみたいと思います♪

>テンさん
はい、出来たては本当においしいですよね!
毎日焼き立てを食べたいくらいです☆

by forever_easy (2010-08-22 23:10) 

forever_easy

>musashiさん
>ほりけんさん
>noixさん

niceありがとうございます☆
by forever_easy (2010-08-22 23:11) 

forever_easy

>テンさん
>noieさん
niceありがとうございます♪
by forever_easy (2010-08-24 00:58) 

forever_easy

>ユーフォさん
niceありがとうございます☆
by forever_easy (2010-08-25 00:50) 

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