牛乳パン(ゆっくり発酵) [パン]
ほのかな甘みと口当たりのよい食感が気に入って
それから
前はうまく形が作れなかったこともあって
牛乳パン、リベンジです!
今回は少しはうまくクープ入れられたみたい
でも、まだまだ。
今回はクラムが詰まり気味。発酵がいまいちだったみたいです。
また、作ります
それから
前はうまく形が作れなかったこともあって
牛乳パン、リベンジです!
今回は少しはうまくクープ入れられたみたい
でも、まだまだ。
今回はクラムが詰まり気味。発酵がいまいちだったみたいです。
また、作ります
スゴイ!スゴイ美味しそう!
これで「まだまだ」ですか???
これで十分ですから、ヒヨにください(*´∇`*)
by ヒヨ (2009-06-27 00:04)
> ヒヨさん
ありがとうございます!
このパンは本のレシピを参考に作ったのですが
やっぱり本のようにはキレイにできません。
味は十分おいしいのですが、やっぱりキレイに焼きたいですぅ
by forever_easy (2009-06-27 22:38)