SSブログ

ハンブルグハンバーグ [料理教室]

090225_211317.jpg


今月は洋食コースをチョイス。ホイル包みハンバーグとコンソメミネストローネ、野菜のグリルにホワイトロシェ。
ボリューム満点でお腹いっぱいになりました!

いつも家で作るハンバーグは牛豚合挽き肉で、粘り気を出すようによく混ぜるタイプ。
今回のハンバーグは食感を楽しむタイプで、手で捏ねないのにちょっと戸惑いました。
でも、とってもジューシーでおいしかった[揺れるハート]


ホワイトロシェはとっても手軽に出来て、おうちで頻繁に作りたいなぁって思いました[るんるん]
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。