タルトレット・オ・ショコラ [お菓子教室]
4月の最初の土曜日に作ってきたケーキです。
タルト生地もココア入り、フィリングはトリュフっぽく、さらに上掛けのチョコ
の
トリプルチョコ
+アーモンド、オレンジピール、カカオマスのどれかが中に入っています。
甘すぎず、結構おいしく食べれました(^ ^)
旦那も「おいしい」ってペロリ。ヨカッター
精神的につらい日で、微熱もある中のレッスンでしたが出来あがりに大満足です☆
2011-04-17 01:15
nice!(11)
コメント(1)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
>gorosan5670さん
>ほりけんさん
>pineさん
>あんぱんち~さん
>musashiさん
>YOUさん
>rie-klavierさん
>くらいふさん
niceありがとうございます☆
by forever_easy (2011-04-24 02:32)